В Коптево состоялся Пасхальный праздничный концерт

FP6A1442_новый размер22 апреля в помещении Театра «Без Вывески» состоялся Пасхальный праздничный концерт. По сложившейся уже традиции, два раза в год ежегодно, в Рождественские и Пасхальные дни, творческие студии, хоровые коллективы и мастера искусств, воспитанные приходом Храма святого великомученика Георгия Победоносца в Коптево, радуют жителей Коптево своим мастерством, устраивая в нашем районном театре Праздничный концерт.

С приветственными словами Пасхального поздравления и Пасхальной радости обратился к собравшимся настоятель нашего храма, благочинный Всехсвятского округа протоиерей Сергий Дикий.

FP6A1391_новый размерКак обычно, открывала концерт гордость нашего прихода — Детский хоровой коллектив «Виктория», лауреат и участник многочисленных Всероссийских и международных конкурсов. Наши замечательные дети как всегда были на высоте, исполнив несколько блистательных хоровых произведений духовной и светской музыки.

Порадовали и самые маленькие вокалисты — воспитанники дошкольной группы нашей Воскресной школы и «Дошкольной дружины».

Во втором отделении концерта наши большие и маленькие артисты из приходской театральной студии и коллектива «Виктория» показали интересный, весёлый и поучительный спектакль.

Всё время, пока продолжался концерт, а также до него, после и в перерыве в фойе «Театра Без Вывески» работали с маленькими зрителями и участниками аниматоры, воспитатели, артисты и кружковые организаторы из АНО «Молодёжная дружина».

Для детей были организованы интересные мастер-классы по рисованию, поделкам из бумаги, картона и подручных материалов, с ними водили хороводы и развлекали их весёлыми интерактивными номерами, в которых поучаствовал каждый.

FP6A1297_новый размерТренеры и организаторы из ВПЦ «Страж» познакомили всех желающих мальчишек и девчонок с макетами боевого и учебно-боевого оружия, провели мастер-класс по разборке и сборке автомата Калашникова, научили правильно держать различные виды оружия и прицеливаться из них,  дали детям почувствовать себя настоящими солдатами.

Праздник продолжался до глубокого вечера, и никто не остался недоволен.

Большое спасибо организаторам!